Navegando no Recanto ( aberto à interações)

Navegando no Recanto

Com o sono já pegando...

Textos de humor buscando

Rir muito no meu canto!

(lumah)

* Pobre em inspiração, mas marquei presença!*

Brilhante participação da Poetisa Najet Cury. Agradeço. Abraço

Por mais que tentes fugir

hás de sempre cair

no versejar, chorar ou rir,

mas acima de tudo, sentir!

Najet Cury

====================

Linda interação da talentosa Poetisa. Abraço

Bem difícil é encontrar,

aquilo que tanto procuro...

Mas um dia vou achar,

tenho certeza, eu juro

HLuna

=====================

Do sempre presente Poeta Olavo. Obrigada!

"ANTES DE IR PRA CAMA

BUSQUE OUTRAS POESIAS

PORQUE A GENTE TANTO AMA

SUAS RIMAS TODOS OS DIAS"

POETA OLAVO

=====================

Participação do Poeta Marcus Rios:

Por mais que o sono

Tente me pegar quando

No recanto encontro-me a navegar

Vou arranjando um jeito

De poder driblar o sono

e ficar mais um pouquinho.

MARCUS RIOS

=====================

lumah
Enviado por lumah em 02/02/2017
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5899989
Classificação de conteúdo: seguro