LINHA CRUZADA

(Ele) -Sou louco por ti branquinha

amor por ti nunca passa

(Ela) -Falou comigo Zequinha?

(Ele) -Falava aqui, com a cachaça ...

(Ouvindo um certo "Papo de mulher" com Paulo Miranda.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 01/02/2017
Código do texto: T5899191
Classificação de conteúdo: seguro