LEILÃO DO EIKE

Nem lamborguini ou jatinho

Ia querer do Batista

Mas, com o tal travesseirinho...

Largaria do analista

(Talvez pra descansar a consciência, né ?)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 31/01/2017
Código do texto: T5898206
Classificação de conteúdo: seguro