C A L I D E Z
===========


O calor do verão ardente,
Por maior que possa ser,
Nunca será tão quente,
Como seu corpo em prazer.

=======================================
Abraços.
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

31/01/17 00:42 - zezezus

POR MAIS QUENTE QUE SEJA
O CALOR A GENTE ENFRENTA
CÁLIDO PRAZER QUANDO A MULHER NOS BEIJA
CORPO DE MULHER NOS ´´SUSTENTA´´.
---------------------------------------






 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 31/01/2017
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T5897969
Classificação de conteúdo: seguro