A cada toque no relógio der
Mudando a cada segundo
Tenho que me concientizar
Ainda caminho nesse mundo...

 

Preciso deixar de acreditar 

Que a sorte é minha aliada

Abdicar a esse comodismo
Retornar para as estradas...

 

Não ter o destino certo
Nem hora para chegada
Interagir com a natureza 
Estiver margens da estrada ...

 

Não levar muita bagagem
Para não ficar pesado
Sendo longe, ou perto
Ficar em qualquer pousada...

 

José Nilson Sena 







 

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 30/01/2017
Reeditado em 09/10/2024
Código do texto: T5897703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.