A melhor parte.

Á poesia me faz bem me encanta

E faz a minha alma flutuar

E a sorrir o meu coração canta

Eu não posso deixar de rimar.

Escrever é a minha paixão

Meu DEUS não permita que eu pare

Deixe as palavras fluirem com emoção

E que o meu coração se escancare.

Não vivo sem os meus amigos

Isso já ficou comprovado

Quero eles nesta jornada comigo

Com o mesmo intuito,espalhar versos rimados.

A vida é uma grande,enorme ilusão

Mas dadiva de DEUS ,incalculavel valor

Para ser vivida sem nenhuma pretenção

A não ser cultivar,a paz ,amizade e o amor.

Na vida existem diversos momentos

Dificeis,que parecem que nunca nunca termina

Mas não é eterno nem o prazer e nem o tormemto

E logo a calmaria de novo se descortina.

Ser feliz na vida é uma arte

Que requer tato pericia e saber

Fazer o outro feliz é a melhor parte

E é isso que enobrece o nosso viver.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/08/2007
Código do texto: T589670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.