UM GRINGO MAIS MEDIOCRE!!
 
São os norte americanos,
Causadores do aquecimento;
Democratas e republicanos,
Provocam o abafamento.
 
Além de serem arrogantes,
O atual presidente;
É o efeito do purgante,
Ou então é um demente.
 
O planeta é de todos,
Se aquecer nos prejudica;
Suas falácias são engodos,
Suas industrias nos prejudica.
 
Como se fosse um deus,
Começou a governar;
Na realidade, um pigmeu,
Imbecil, porém nuclear.
 
Com bravatas e ameaças,
Descontenta todo mundo;
Já vai cair em desgraça,
Por ser um gringo imundo.
 
Só está se esquecendo,
Que sua enorme produção;
Pode ir se apodrecendo,
Tem que haver retaliação.
 
Todo gringo é perigoso,
Pois nunca tem humildade;
Este Trunp é afrontoso,
Por sua extrema vaidade.
 
O mundo tem o boicote,
Como a melhor solução;
Pra mostrar a este frangote,
Que ele é um bocalão.
 
Se não tomar coca cola,
Não usar tênis al-star;
Não beber Pepsi cola,
Esta besta vai acordar...E RESPEITAR!!