SEREIA


Caminhando pela areia
Em meus cabelos leve brisa....
Penso eu, ser uma sereia....
E ser tudo o que tu precisa..
(Guída)
 
Meiga sereia, meu viver
Tanto te adoro minha flor
Tanto, tanto te querer...
Único e  inesquecível amor
(Maurélio)


Caminhando pela areia
Em meus cabelos leve brisa
Penso eu, ser uma sereia
E ser tudo o que tu precisa

(Guída)