MEU MAR
 
Eu queria ter um mar
Com u ‘a praia e muita areia
Um marinheiro para amar
E eu seria a sua sereia!
 
Guida – Três Lagoas/MS -

Aroma inesquecível da maresia 
Águas batendo nas rochas
A poesia derramada na areia. 
O mar e eu num lúdico sonhar!
 
Maurélio Machado
São Bento do Sul/SC



Também quero caminhar
sentir a areia entre os dedos
fecho os olhos, sorrio
lá se foram meus medos

Constelação Única