RELEMBRANDO

Dos sonhos das crianças
Todos reunidos em poesia
Trazem belas lembranças
Inocências que fomos um dia...
(Maurélio Machado)

Eu me lembro com saudades
Dos tempos que eu era criança
Os sorrisos eram sem falsidades 
E os sonhos eram pura esperança.

(Guída)