MARCAS DA PAIXÃO.

Paixão que chega de mansinho,
Espalhando-se dentro da alma,
Como um tornado infinito,
Vai deixando suas marcas.

 
27/01/2017 09:06 - Facuri
 
Ah, paixão sem fim
sentí-la em igualdade,
assim quero prá mim,
mas sem saudade!

 
Para o texto: MARCAS DA PAIXÃO.

Obrigada, Poeta Facuri, pela brilhante interação.

 
27/01/2017 10:52 - MARIA MARLENE
 
Chega sorrateiramente
Invade o coração
Acende a chama ardente
Deixa marcas:"A Paixão".

 
Para o texto: MARCAS DA PAIXÃO.

Obrigada, Poetisa MARIA MARLENE, pela brilhante interação.

 
27/01/2017 15:17 - POETA OLAVO

Acordar de madrugada
Com você me atiçando
Não preciso de mais nada
E acabo me entregando.

 
Para o texto: MARCAS DA PAIXÃO.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.

 
27/01/2017 17:44 - Antonio Tavares de Lima
 
Eu  já tive uma paixão
Que me deixou todo inerte
Magoou meu coração
Hoje, porém, me diverte.ri

 
Para o texto: MARCAS DA PAIXÃO.

Obrigada, Poeta Antonio Tavares de Lima, pela brilhante interação.


27/01/2017 19:04 - Ahavah

As marcas dessa paixão
em nosso peito se alojou
foi sutilmente querido
que o nosso amor começou!

Aconteceu tão de repente
não conseguimos controlar
mas hoje estamos contentes
desse amor a desfrutar!

Para o texto: MARCAS DA PAIXÃO.

Obrigada, Poetisa Ahavah, pela brilhante interação.

 
29/01/2017 10:10 - Cristina Gaspar
 
I
Paixão é coisa armada
Pelo Demo tenho certeza
Invade o corpo abusada
Impossível sair ilesa

II
Não há amor verdadeiro
Se com paixão não se temperar
Parece perfume sem cheiro
Algo prestes a se acabar

III
Foi num dedo de prosa
Que entreguei meu coração
Você é meu cravo e eu sua rosa
Marcados pra sempre pela paixão

 
Para o texto: MARCAS DA PAIXÃO.

Obrigada, Poetisa Cristina Gaspar, pela brilhante interação.

 
30/01/2017 16:48 - Apaixonado Jovem
 
A paixão chegou para ficar
no coração querendo amar
com satisfação e desejo no olhar
crescendo profundo em nosso viver.

 
Para o texto: MARCAS DA PAIXÃO.

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.

 
19/02/2017 19:13 - Trovador das Alterosas
 
A paixão nunca vem só
Vem com veneno se diz
Um do outro tendo dó
É amor e deixa cicatriz.

 
Para o texto: MARCAS DA PAIXÃO.

Obrigada, Poeta Trovador das Alterosas, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 27/01/2017
Reeditado em 19/02/2017
Código do texto: T5894308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.