D E S Í G N I O
============


Ele chegou envolvido em luz,
Com tudo que nos seduz,
Mesmo crucificado na cruz,
Nos abençoou Santo Jesus.


====================================
Abraços.
====================================


Interações (meus agradecimentos):

26/01/17 00:47 - DILSON POETA

A JUSTIÇA DO HOMEM SEDUZ
NA BUROCRACIA ENCALHA
MAS A JUSTIÇA DE JESUS
PODE TARDAR, MAS, NÃO FALHA. 
------------------------------------

26/01/17 01:20 - Guída
Ai de nós se não fosse Jesus....
Com seu eterno e puro amor....
Por amor se entregou numa Cruz....
Para ser nosso Salvador....  
------------------------------------

28/01/17 00:13 - zezezus
JESUS REI DOS JUDEUS
BONDOSO REPLETO DE LUZ
FORA DESIGNADO POR DEUS
PARA PREGAR O AMOR
E CARREGOU TAMANHA CRUZ. 
------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 26/01/2017
Reeditado em 28/01/2017
Código do texto: T5893079
Classificação de conteúdo: seguro