TROVA - 166 -
“Há na vida outra razão,
mais partilha de valor
se existir no coração
uma dádiva de amor”
Jorge Marques Portugal
O mundo sofre tamanha agonia,
da excitação do ficar dito “amor”
mas esquece qu’essa tal parceria
é um faz de conta a todo vapor...