Poesia é amor!
 
Quando a vida dói demais,
transformo dor em poesia,
esqueço todos os meus ais,
voo nas asas da alegria!
 
Com a alma na ponta dos dedos
derramo versos no papel,
liberto-me dos meus medos,
voo pertinho do céu!
 
Meus sonhos viram poesia,
dedilho poemas de amor,
tudo é luz, tudo é magia,
poetando esqueço da dor!
 
Ah, poesia, me libertas,
és meu refúgio na dor,
chegas em horas incertas,
és meu alento, és amor!


Grata pela linda interação, Luiz!

Poesia é um elixir
gostoso de se tomar
faz a gente se sentir
com tremendo bem estar.


Muito grata por sua bela interação, Deyse!


A poesia muito ajuda
esquecer meus tormentos.
Deixa minha dor miúda
até acaba com sofrimentos.


Grata por sua linda interação, Marlene!


Poesia é fortificante
Pra alma e coração
Dose diária é calmante
Abranda dores e inquietação.
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/01/2017
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T5891656
Classificação de conteúdo: seguro