Por Ti Admiração
POR TI ADMIRAÇÃO
Vai no meu coração
Amizade verdadeira
Por ti admiração
Amiga brasileira
18-1-2017---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.
É uma maravilha plena,
Ter uma amizade assim
Eu tiro isso por mim,
Fazendo parte da cena...
Jacó Filho---25-1-2017