Ti ti ti não compensa.

Eu não gosto de nada que possa

Atormentar a minha paz

Me colocando numa fossa

E me obrigando olhar para traz.

Não adoto sistema ridiculo

Pois sou amante da verdade

Detesto ficar rodando em circulo

Esperando um pouco de piedade.

Eu só falo aquilo que sinto

E prefiro falar diretamente

Eu não mando recado e nem minto

Pois não gosto de ser displicente.

Se quiser ouvir a correta resposta

Não mande recado mas fale comigo

Ouvirá a verdade mesmo se não gosta

Mas ajo assim por ser um bom amigo.

Eu não gosto de nada que venha

Deturbar os principios que eu tenho

Que é fazer o bem que a todos convenha

Porque disso não abro mão faço empenho.

Eu me invoco com o pecado da lingua

Que fala demais,e nunca pensa

Sem demagogia ,seria bom morrer a mingua

Só pra descobrir que ti ti ti não compensa.

Creio que nada existe de errado

Com este inocente e velho mundo

Mas o ser humano se faz derrotado

Aderindo a principio falso e imundo.

O que te falarem de mim não importa

O que vierem me falar de ti não escuto

Acredite a vida é boa e dá muita volta

Se te vejo sofrer estendo a mão não discuto.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/08/2007
Código do texto: T589108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.