Em memoria do Pedro
O coração abusado
por que é que tu partiste?
deixando abandonado
este recanto tão triste.
O meu coração saudoso,
já não deseja mais trovar,
sem este ser talentoso,
que tirava trovas do ar...
A fonte de inspiração
que nos levava a sorrir...
O meu querido amigão,
Por que tiveste que partir?