TROVAS 042 (sobre gnomos e outros)
TROVAS 042 (sobre gnomos e outros)
DOS GNOMOS
Gnomos são típicas assombrações
Nas gravuras têm cada estrovenga
Na verdade, horrorosas aberrações
Não os aguenta, nem mesmo quenga
DOS ESPÍRITOS
Ainda que seja espírito de porco
O dito cujo necessita fornicar
Se encontra um corpo de borco
Posiciona-se para o buraco não errar
DOS ESPECTROS
Uma coisa é fazer horror
Outra pralá de diferente
É espectro fazer amor
Pior é foder o c** da gente
DOS DUENDES
Vamos especular os duendes
Viventes de sexos atrofiados
São uns fornicadores nômades
Caras! Com as bundas, cuidado!
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Interação do poeta Trovador das Alterosas
Por isto que andam torto,
A grossura desta broca...
Deixa o bicho quase morto
Quando faz um troca troca.
Obrigado amigo!