TROVA - 165 -
Pra onde foram morar teus olhos
que alumiavam nosso ninho
e sobrepujavam todos os abrolhos
pra qu’eu não me sentisse sozinho?
Show das Interações Mui Grato
Eligio Moura
Esses olhos me olharam
orvalhando o meu viver
descobri na tua alma
razão de todo meu ser.