Chuva e poesia .. ( com interações)
Sons da chuva é melodia
numa noite quente como essa
pensei em compor uma poesia
mas o sono me pegou prá bessa!!
(lumah)
Agradeço as interações. Um abraço.
========================
Bela participação do Poeta Olavo. Obrigada.
========================
"SE VOCÊ FECHAR OS OLHOS
PENSANDO EM MIM COM PAIXÃO
ESQUECERÁ NOSSOS ABROLHOS
PARA OUVIR MINHA CANÇÃO"
P O E TA O L A V O
============================
Bela participação da Poetisa HLuna. Obrigada !
Tic-tac no telhado,
mais parece uma canção
que compôs o meu amado
me dando seu coração.
HLUNA
===================