Trovas Democráticas
A eterna plutocracia,
Nunca teve gestos nobres,
Não segue a democracia,
Não intende os mais pobres.
Falando de democracia,
Fico muito emocionado,
Mas a plutocracia,
Voltou ao seu reinado.
Esses plutocratas intitula,
Salvadores da Nação,
Criminalizaram o Lula,
Que não fez corrupção.
Massacraram uma democrata,
Ideias de dois anciões,
Voltaram a mamata,
Sem ganhar eleições.
Uma louca desvairada,
Parecendo mais o capeta,
Pomba gira incorporada,
Montou toda mutreta.
Contra o capitalismo gritar,
Ao fisiologismo malhação,
As maracutaias denunciar,
Neste TEMER de Corrupção.
Lair Estanislau Alves.