Sei que a felicidade existe.

Eu não quero pensar em mais nada

A não ser,ser feliz nesta vida

Pois a tal felicidade almejada

Deve estar em algum lugar escondida.

Não a conheço nem sei como ela é

Pois até agora eu ainda não a vi

Mas de tropeçar nela eu tenho fé

Pois sonhando com ela eu sempre vivi.

Tenho certeza que a felicidade existe

Eu só ainda não encontrei a minha

Ser feliz,em amar e ser amado consiste

É como caminhar cantando em uma estradinha.

E o dia em que feliz então eu for

A receita a quem me pedir eu darei

Vou falar sobre a paz e o amor

Que por anos a fio procurei.

Não importa quanto tempo ainda falta

Eu só sei que eu vou encontra-la

Pois só a felicidade minha alma exalta

E é só nisso que o meu coração sempre fala.

Tudo tem o seu tempo neste mundo

E eu não me cansarei de esperar

Pra isso trago um sentimento especial e profundo

Que só diante da felicidade eu vou revelar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/08/2007
Código do texto: T588685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.