ALGUMAS TROVAS
HOJE O DIA ESTÁ FRIO
E BEM CHUVOSO TAMBÉM.
MELHOR QUE OS DIAS DE ESTIO
EM QUE O CALOR NÃO FAZ BEM.
O CANSAÇO DÓI NO CORPO,
PREOCUPAÇÃO CANSA A MENTE.
TODOS VIVEMOS CANSADOS;
CANSAÇO FOI FEITO PRA GENTE.
AS RUGAS MARCAM-ME O ROSTO,
PELO TEMPO QUE PASSOU.
PORÉM, CARREGO-AS COM GOSTO,
POIS PELA VIDA EU VOU!