Pois Eu Alegro-me
POIS EU ALEGRO-ME
Pois eu alegro-me contigo
Fico feliz com a tua amizade
Desejo com toda a sinceridade
Que também te alegres comigo
19-12-2015---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DA POETISA NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES.OBRIGADA QUERIDA .GOSTEI MUITO.
Uma amizade tem valor
Quando bem respeitada
A fraternidade e amor
É felicidade desejada
Norma Aparecida Silveira Moraes---17-1-2017