TROVA - 164 -
Semelhante ao café requentado,
aquele beijo que perdeu seu sabor;
coração que ama e quer ser amado
se levanta na reconquista desse amor...
Show das interações - mui grato -
Marcus Rios
Quando o coração
e levanta e reconquista
um novo amor,
sentimos uma felicidade
dentro da alma.
Edidanesi
Vamos cultivar o amor
e reconquistá-lo todos os dias.
Christiano Nunes
Beijo frio e mui sem graça
Beijo sem nada sentir
O tempo para e não passa
Temos que saber fingir.