Trova 166
Rubro quando me descubro
pinto outra vez e me cubro
acendo só meia luz
para não ver minha cruz.
_______________________________________
Jacó Filho
Reparo com um olho só,
Pra ver metade da cruz.
Mas o anjo que a traduz,
Não tem um pingo de dó...
_______________________________________
MarleneToledo
A cruz que carrego
É muito pesada
No caminho pelo qual trafego...
Há pedras e mais nada...
_______________________________________
Ahavah
Minha cruz é pesada
e eu a carrego chorando
e quanto mais eu choro
muito mais eu te amo!
________________________________________
Najet Cury
Não temo a cruz em meus ombros
Porque é este o meu caminho.
Ela será a ponte
Para eu alcançar o meu ninho.