PAPO DE PRESOS NA RIMA
(Encontrei a amiga e poetisa Marina Alves queixando-se do domínio da rima sobre os seus escritos em "Marina Rima com Rima". Passei-lhe a minha receita e rimos muito.)
O primeiro comentário ficou assim:
Pois é minha querida amiga
Eu só vejo uma solução
Pra quando a mente se agarra
A rimar em tudo o que vê
Mude as palavras no texto
Pode acreditar dá certo
Vou te provar na sequência
E aí no segundo; veja só o que aconteceria com o meu comentário, se eu não me policiasse:
Pois é minha querida colega
Eu só vejo uma saída
Pra quando a mente se apega
A rimar em tudo que lida
Mude as palavras no fim
Pode acreditar em mim
Vou te provar em seguida...
.