No Azul Desse Olhar
No azul desse olhar
Vejo o amor refletido
Nas águas desse mar
Encontrei o amor infinito
Rio de Janeiro, 12/01/17
Linda interação da poetisa Marisa Sá!
Que a felicidade ,
Transborda entre o mar,
Me trouxe saudade,
Eu um dia te amar.