Recanto ....(belas interações)
Navegando no Recanto
no fogo o feijão queimou
ganhei cultura no entanto
um bife, o almoço salvou....
(lumah)
======================
Interações. Um abraço
======================
Brilhante participação da Poetisa MarleneToledo, a quem agradeço.
************
Ganhei conhecimento...
Mas meu almoço estraguei..
Cultura também é alimento
E outra refeição preparei.
MarleneToledo
=======================
: A Poetisa HLuna, com brilhante interação:
Neste Recanto de encantos,
eu aprendo todo dia,
por isso eu rio e canto,
escrevendo poesias.
HLUNA
============================
Participação da talentosa Poetisa, a quem agradeço.
MEU ARROZ ESTÁ QUEIMANDO
MAS MEU DEDO ESTÁ NERVOSO
VOU CONTINUAR É DIGITANDO
VOU COMPRAR ALMOÇO SABOROSO
NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES
=============================