LUAS DE AJURUTEUA - CANTO N° 21
A MANHÃ SE CONFIGURA
A manhã se configura
num tempo todinho aberto,
o azul de ponta a ponta
domina o céu por completo.
ENCHENTES TRIVIAIS
O inverno chegou ligeiro,
o sol não se enxerga mais,
a cidade se prepara
às enchentes triviais.
OS LADRÕES
O Congresso Nacional
baluarte das mamatas,
transformou-se num covil
dos bandidos de gravatas.
A VIAGEM I
A viagem que faremos,
irrevogável, suponho,
nos levará para sempre
às garras vis do demônio.
A VIAGEM II
Mas quem se diz evangélico
e pensa que a Deus ludibria
terá o mesmo destino
quando chegar esse dia.