Meu Amor Chegou
Na minha janela o beija flor pousou
Veio me dizer todo satisfeito
Que na cidade meu amor chegou
Tão feliz balouçava o seu peito.
Rosa Ambiance
-
Momento das Interações! Amo! Obrigada Poetas!
Jacó Filho
Sua mensagem me atinge
,Quando toca a campainha.
Seu amor nada restringe,
Mas a alegria foi minha...
,Quando toca a campainha.
Seu amor nada restringe,
Mas a alegria foi minha...
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
SEU NÉCTAR
Meu amor tem o mel do seu néctar.
Que o beija-flor, um dia a perfumou.
Seu amor me ama, já posso contactar.
O meu ser com você se transformou...
HLuna
Recado
Beija-flor trouxe um recado,
de alguém que muito quero.
Ele é meu bem amado,
e por ele há muito espero.
de alguém que muito quero.
Ele é meu bem amado,
e por ele há muito espero.
ANGELICA GOUVEA
Aplausos
Tão feliz balouçava o seu peito
E o meu todo contente aplaudia
Para este versos perfeitos
que veio para alegrar o meu dia;
E o meu todo contente aplaudia
Para este versos perfeitos
que veio para alegrar o meu dia;
CONCEIÇÃO GOMES
Convite
Um beija flor lisongeiro
Pousou na minha sacada
Disse feliz e altaneiro
Vamos cair na estrada?
Pousou na minha sacada
Disse feliz e altaneiro
Vamos cair na estrada?