Briga de Amor
Dois passarinhos brigaram,
Foi uma briga de amor ,
Dias e dias não voaram
Os dois sentiam muita dor.
Rosa Ambiance
Interações! Amo Sempre! Agradecida Poeta Jacó Filho!
Jacó Filho
O amor pede resguardo,
Se há desentendimento.
Por isso que casamento,
Só se discute no quarto...
Se há desentendimento.
Por isso que casamento,
Só se discute no quarto...