TRIXTRO (AVEZINHA AMADA E BELA) a partir do poetrix AVEZINHA AMADA E BELA
Avezinha amada e bela...
Beija-flor é exposto em tela:
Beija a flor em paz singela,
Por fartura em safra apela.
Salvador, 11/01/2017.
AVEZINHA AMADA E BELA...
Beija-flor é exposto em tela:
Beija a flor em paz singela,
Por fartura em safra apela.
Salvador, 10/01/2017.
Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 10/01/2017
Código do texto: T5878100
Classificação de conteúdo: seguro