P...da Vida!
Hoje acordei “arretada”
Fico em silêncio, não falo.
Senão vou dar porretada
Em quem pisar no meu calo!
(Milla)
Tomarei todo cuidado
para não incomodar.
Fico quietinho, calado...
Quero só te alegrar!
(Hluna)
Nesses dias, minha amiga
o negócio, é ficar longe
de quem gosta de uma briga...
Passar um dia de monge!
(Zélia Nicolodi)
Passando um dia de monge...
Permaneço do teu lado.
E se pegar no teu calo.
Já sei ter que correr longe!
(Ana Maria Gazzaneo)
Correr longe eu não faço
Pois minha vida é um traço
Para escrever nada me detem
apenas refaço o que me convém.
(A Flor Enigmática)
Acordei de mau humor
levantei de mansinho.
que balbúrdia, que horror
saiam do meu caminho.
(Maurélio Machado)
Menina, fique calminha
Não vou mexer com você, não.
Apanhar de mulher é feio
E eu não quero confusão!!!
( Pedrinho Goltara)
Ainda bem que passou
este dia de horror
O mal tempo já passou,
vamos curtir o calor!
(Aldo Lopes)
Valeu, Amigos Poetas,
os que deixaram suas Trovas,
e também aqueles que
não o fizeram, mas
de toda forma, aporaram--me,
nesse meu "Dia de Fúria",
que já é passado.
Hoje, é um novo dia!
Obrigada e beijos carinhosos a todos!
Milla
Todas as imagens utilizadas
nas ilustrações de meus textos,
foram retiradas de Sites
da Internet, que existem,
para essa finalidade.
(Em prol dos Direitos Autorais)
Milla Pereira