PÉROLAS DE CARANANDUBA - CANTO N° 21
A SAUDADE QUE AINDA SINTO
O meu sorriso distinto,
e esta alegria; a verdade:
é para mitigar a saudade
que até hoje ainda sinto.
DESAFIO
Este dia agora imerso
em luz, beleza e harmonia,
certamente, desafia
todas as leis do universo.
AS ESTRADINHAS DE TERRA
O verão todo se encerra
no que existe de mais belo,
na paisagem o amarelo
das estradinhas de terra.
A BICICLETA
Todos sabem que é verdade:
a bicicleta instrui,
transporte que não polui,
símbolo de liberdade.
DESESPERO
A pessoa desiludida
no seu mar de agonia,
apenas precisaria
de uma mão estendida.