Trova 165
Na leveza deste gesto
na pureza desta ação
para imaginação empresto
as asas do coração
Norma Aparecida Silveira Moraes
NAS ASAS DO CORAÇÃO
O PENSAMENTO SAI VOANDO
É TANTO VERSOS, REFLEXÃO
QUE A POESIA VEM GERANDO
Jacó Filho
Transformado em bondade,
Varro os caminhos do céu.
Mas uma ou outra maldade,
Rouba meu lindo troféu...