Ontem Recebi Um Presente
ONTEM RECEBI UM PRESENTE
Ontem recebi um presente
Uma amiga leal e sincera
Vou querê-la para sempre
Pois meus dias ela tempera
19-12-2015---Naty Esteves
INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.
Certamente merecido
De excepcional valor
Algo feito com amor
E por anjos benzido
Jacó Filho---13-1-2017