Amigos!

Uma situação inusitada quero a vcs contar,

Aconteceu na minha casa, acreditem é de espantar.

Toda vez que me recordo é difícil não chorar,

Pois o fato a ser descrito o meu pranto faz rolar.

Acontecia toda noite,sem testemunhas,no silêncio,era uma história de amor,que eu não via fazia tempo.

Meu amigo Mike,um parceiro,um campeão,um irmão de caminhada,um cão.A sua refeição noturna era sempre de grande monta,tanto que meu amigo quase nunca dava conta.Acontece que de repente,a comida passou a acabar,parecia que meu caozinho comia pra se fartar.Foi então que numa noite,escondido eu fiquei,pra desvendar o mistério da comida do meu rei.La pela madrugada eu fiquei estupefato,a comida acabava,pois meu amigo Mike a dividia com um Gato.Essa bela amizade teve tempo pra acabar quando Mike foi "embora" iluminar outro lugar.Nunca mais o gato voltou,nunca mais comeu ali,acho que o seu prazer estava em dividir.

Jimmy Souza
Enviado por Jimmy Souza em 11/01/2017
Código do texto: T5878323
Classificação de conteúdo: seguro