De cada detalhe.

Esta surgindo um novo dia

A manhã já se aproxima

E com ela vem nova poesia

Novo verso e nova rima,

Quero que seja novo tambem

O que traz pra nos oferecer

E novidades sobre alguem

Que ainda não pude esquecer.

E tudo se então renova

Com a chegada deste dia

E que não coloque a prova

O nosso direito a alegria.

Que este dia qie ven vindo

Nos traga uma surpresa boa

Que seja radiante e lindo

E que o esforço não seja atoa.

Que a fé em DEUS seja grande

E nada nos roube a esperança

E que no coração se espande

Um doce sonho de criança.

Que nada nos atrapalhe

Em cada segundo desse dia

Que DEUS cuide de cada detelhe

Como acordes de uma harmonia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/08/2007
Código do texto: T587682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.