TROVAS 52
01
Pausa um pouco co'essa pressa
não demora, hás de cansar.
Cada dia tem sua remessa
de coisas pra se ocupar...
02
Pausa um pouco, 'ind'é cedo
Se achega, vão prosear!
Fique tranquilo, e sem medo,
a pressa vai te matar...
03
Devagar também vai longe,
pra que correr e cansar?
Fique zem, se faz de monje,
pausa um pouco pra s' amar.
By Nina Costa, in 06/01/2017
XXX
N.A.: Trovas feitas a partir do mote "PAUSA UM POUCO", sugerido pelo amigo Ronnaldo Andrade.