RIMA COM ÍPSILON

Rima velha: califon

Rima nova, vai neon

Uso nenhum na gramática

Mas é o tal na matemática ...

(Na trova com a criatividade de André Zanarella e seu "Y-ÍPSILON".)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 08/01/2017
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5875511
Classificação de conteúdo: seguro