O Amor que Sonhei
Demorou mas encontrei
Aquela que eu sempre quis
O amor que eu sonhei
Agora me faz feliz
Rio de Janeiro, 07/01/17
Belíssima interação da poetisa Marisa Sá!
No encontro do horizonte,
Com o profundo mar,
Transbordei em teus montes,
Para nos meus sonhos te amar.