VIDA DE MOSQUITO


Vocês já me transformaram
no mais horrendo vilão;
só mesmo não me acusaram
desse tal de Petrolão!

............................................


Você é tão inimigo
tanto quanto esses vilões!
Causa danos e prejuízo
sem limites,sem razões...

Assim sendo, seu mosquito,
você não pode nascer!
com o fumacê e no grito
nós os faremos morrer.

(interação de Isabelle Mara)


Sei que me matam sem pena,
pois acham que sou vilão.
Mas sequer cumprem suas penas
os ladrões dessa nação.

(interação de AndraValladares)






(mais sobre mosquitos na redação "O protetor de mosquitos", 4/1/2017)
imagem pixabay