OSCAR, EGLÊ E LUA CHEIA
* * *
Por trás de dois arvoredos
Vai filtrando luz a lua
E escondendo seus segredos
Da vida, que a desvirtua.
(Oscar)
“E escondendo seus segredos”
A lua tenta, talvez,
Por seus pudores e medos
Encobrir sua nudez!
(Eglê)
“Encobrir sua nudez”,
A lua redonda e cheia
Disfarça sua gravidez
Até que se torne meia.
(Oscar)
“A lua redonda e CHEIA“
Logo ficará MINGUANTE,
Torna-se NOVA e passeia
Linda, CRESCENTE e vibrante!
(Eglê)
* * *