FELICIDADE
Para o texto: A boa poesia
De: Cândido Paulo Domingues
Divina é a Claridade
Que a todos contagia
Pois só tem felicidade
Quem transmite alegria!
Agradeço a bela interação da poetisa:
HLuna
Luz do sol dá cor ao dia,
faz abrir as flores novas,
isso, a mim, traz alegria:
meu sorriso o comprova.