TRIXTRO (MEDONHO FEDOR MALSINA...) a partir do poetrix MEDONHO FEDOR MALSINA...
Medonho fedor malsina...
Injusto juiz nos mina,
Incrimina e tem a sina
De feder mais que latrina.
Salvador, 06/01/2017.
MEDONHO FEDOR MALSINA...
Injusto juiz nos mina,
Incrimina e tem a sina
De feder mais que latrina...
Salvador, 06/01/2017.