TROVAS 041 (sobre outras intenções)
TROVAS 041 (sobre outras intenções)
DE QUANDO É SÓ AMIZADE
Sabe aquela lenga lenga
Entre nós somente amizade
Se a dita realmente é quenga
Acaba acontecendo de verdade
DAS OUTRAS INTENÇÕES
O cara quer mesmo é o finalmente
Mas vem com papo de amigos
Leva a mão atrás e na frente
Seu alvo está abaixo do umbigo
DO QUERER COMER
O fulano naquele esfrega-esfrega
Sem lorota ele quer é comer
Ela por pouco não se entrega
O cujo literalmente quer foder
DE SÓ PASSAR A MÃO
Querem ver uma libertinagem
É neguinho dando uma de João
De certa forma é sacanagem
A treta de só passar a mão