Memórias

Já nos ronda essa saudade

Que os cobre de fotografias, que lembranças da memória!

Nos vem cheia de maldade

com poemas e seus contos nos encobrem de histórias.

Mirela Lourdes
Enviado por Mirela Lourdes em 06/01/2017
Código do texto: T5873453
Classificação de conteúdo: seguro