Nunca deixar de amar.

Plantar uma humilde semente

Regar com carinho uma flor

Viver sempre contente

E cultivar sempre o amor.

Fazendo humildes poesias

Viver uma grande amizade

Se doando com alegria

Buscando driblar a saudade.

Esbanjar amor e carinho

E nunca deixar de amar

Orar quando ficar sózinho

E na multidão tambem orar.

Procurar ser amigos de muitos

E a todos estender a mão

Trilhar diversos intuitos

Que traz paz ao coração.

Isso é coisa de poeta

Que vive pregando a paz

Só fala de amor e não contesta

Pois põe amor em tudo que faz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/07/2007
Código do texto: T587332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.