Saudade atrevida.

Estou pensando seriamente

Em apagar da minha mente

Este alguem que não me quer

Viver triste não compensa

Não me importa a sentença

Vou esquecer esta mulher

Siga o teu caminho em paz

E vai sem olhar pra traz

Fazer o que lhe comvem.

Um dia ao longo da tua estrada

Descobrirás que foi amada

Como nunca em tua vida

Mas não quiseste dar valor

E presenteaste este amor

Com a saudade atrevida

Que até hoje me machuca

Deixando a minha alma maluca

E duas lagrimas caidas.

Sei que amar não é pecado

Mas amar sem ser amado

Dói demais e não convem

Amei sózinho e paguei caro

E sorrindo hoje eu declaro

Vivo só e sem ninguem

Onde será que eu errei

Tanto te quiz muito te amei

Te dei carinho só te quiz bem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/07/2007
Código do texto: T587279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.